750 grammes
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La marmite de Lisa
La marmite de Lisa
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3 janvier 2008

Terrine de poisson

PB283268

recette: facile
coût:€
pour:10 personnes

-400g de poisson (lieu noir par exemple)
-5 oeufs
-200g de pulpe de tomates
-75g de fromage ail et fines herbes
-10 olives vertes dénoyautées
-4 c.à.s de crème fraiche liquide
-sel, poivre, herbes, paprika   


1.commencez par précuire le poisson 2 minutes au micro-ondes. allumer le four th7 (210°)
2.dépiotter le poisson en petits morceaux pour enlever toutes les arrêtes.
3. mixer le poisson avec les oeufs, la pulpe de tomates, le fromage et la crème; jusqu'a l'obtention d'une pate bien lisse.
4. couper les olives en petites rondelles et les mettre dans la pate.
5. mettre une c.à.c de paprika et une autres d'herbes diverses (basilic, ciboulette, persil...)
6.goutez puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
7.dans un plat a cake mettez du papier aluminium  puis verser la pate.
8.mettre au four jusqu'a cuisson complète (environ 30 minutes) sortir lorsque la terrine est bien cuite et que la pointe d'un coute ressort propre.

Les astuces de lisa:

1.la pulpe de tomate

2.l'assaisonnement

Les commentaires de lisa:

cette terrine est très bonne accompagnée d'une sauce aïoli (mayonnaise+ail) et d'une salade verte pour une entrée équilibrée.
vous pouvez également faire cette terrine avec des mélange de poissons (saumon,colin,merlan....) car ils s'adaptent tous.j'ai choisi le lieu car il est peu couteux.

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